La pizza secondo Demetra Food Academy in Nigro Lab

Quello della pizzeria è uno degli ambiti in cui Nigro Catering sta dedicando molto tempo in ricerca e selezione. Nasce da qui l’esigenza di organizzare nella nostra sala formativa eventi che mettano al centro questa straordinaria preparazione, la pizza, in collaborazione con Demetra Food Academy

Martedì 26 Marzo un folto pubblico si è recato in azienda, presso la nostra Nigro Lab, per ascoltare la lezione sulla pizza di Demetra Food Academy con i prodotti Demetra Food e Wiberg. Siamo ben felici di rilevare una massiccia partecipazione e un crescente interesse da parte dei nostri clienti.


Cosa ne è emerso?

La lezione ha fornito molti spunti ai partecipanti: combinazioni vincenti tra prodotti di qualità ad alto contenuto di servizio, abbinamenti arditi ma riuscitissimi.

Ecco un breve report di cosa è stato “sfornato” per chi non ha preso appunti e per chi non è riuscito a partecipare.

Crema di porcini, mozzarella, porcini trifolati del Campesino, pancetta, pepe cuveè

Crema di zucca, mozzarella, misto funghi trifolati C’era una volta, erba cipollina, pesto di noci

Salsa di pistacchio, mozzarella, mortadella, mix di petali e sesamo

Mozzarella, friarielli, salsiccia, cipolla arrostita

Crema di carciofi, mozzarella, boccioli di carciofi, salmone affumicato, carciofi a spicchi ed erba cipollina

Crema di fave, mozzarella, friarielli, pomodori secchi, fili i peperoncino, fave fresche

Crema di radicchio, mozzarella, porcini trifolati a fette c’era una volta, crema di zucca

 

Vuoi testare i prodotti Demetra Food e Wiberg? Vuoi provare i tuoi abbinamenti e raccontarci come è andata?
Inviaci una mail a info@nigrocatering.it, non vediamo l’ora di scoprirlo!