Di cosa si parlerà?
La sessione formativa fornirà un quadro approfondito dell’offerta Surgital – parleremo della linee Divine Creazioni, Laboratorio Tortellini e Pastasì soluzioni Express – e darà tante altre nozioni sul tema pasta.
Oltre alle specificità di ciascuna gamma si parlerà infatti di: modalità di preparazione, contenuti di servizio, possibilità d’impiattamento e presentazione.
Con questi corsi la Nigro Catering si propone di far conoscere e toccare con mano i prodotti di questa bellissima azienda, leader nel comparto della pasta surgelata ad uso professionale.
Un prodotto per ogni necessità
Uno dei valori che contraddistingue la filosofia Surgital, e che sicuramente emergerà lunedì prossimo, è la diversificazione dell’offerta. Grazie a diverse linee di prodotto, infatti, quest’azienda riesce a soddisfare le molteplici necessità degli addetti della ristorazione.
Laboratorio Tortellini è storicamente il primo marchio Surgital per il mondo della pasta fresca surgelata destinata alla ristorazione e al catering. Oltre 140 referenze tra pasta lunga, corta, ripiena, da forno e gnocchi di patata, oggi anche nelle linee BIO, Kids e Street Food.
Divine Creazioni è una linea di pasta fresca surgelata nata nel 2005 che si distingue sul mercato delle paste fresche per la sua sfoglia, la sua forma, la diversità di ogni pezzo, gli abbinamenti ricercati e gli ingredienti D.O.P.
Pastasì è una linea di pasta fresca surgelata dedicata al catering e alla ristorazione collettiva,
la cui gamma comprende alcune referenze dalla migliore tradizione culinaria italiana, come gli gnocchi freschi.
Per assicurarti il posto scrivi a info@nigrocatering.it, ti risponderemo al più presto!