Le proposte di abbinamento Surgital (per pasta e riso) in Nigro Lab

Ieri in Nigro Lab Surgital ha presentato tre linee di prodotto: Pastasì, Laboratorio Tortellini e Divine Creazioni. Avvalendosi di abbinamenti semplici ma d’effetto ha proposto soluzioni diverse per ogni tipo di esigenza

Come già anticipatovi in questo articolo l’intendo della presentazione Surgital era di dimostrare come, grazie a una grande diversificazione dell’offerta, l’azienda riesca a soddisfare le molteplici necessità degli addetti della ristorazione.
Ecco le referenze presentate con le rispettive proposte di abbinamento.

Linea Pastasì soluzioni express

Riso ribe parboiled precotto in insalata fredda
(capperi in frutto, olive nere denocciolate, pesce spada a tocchetti, ciliegino, finocchietto selvatico, zeste di arancio e limone)
Riso Carnaroli precotto mantecato con Sugoso agli asparagi
Riso Vialone nano
precotto mantecato con Sugoso ai funghi porcini

Linea Laboratorio tortellini Alta Tradizione

Girasole mascarpone e noci all’olio EVO e pinoli tostati
Tagliatelle rustiche all’uovo saltate al sugoso ragù alla bolognese
Raviolacci con ‘nduja e pecorino all’olio EVO e rametto di rosmarino

Linea Divine creazioni

Raviolotti al baccalà, olio EVO e ciuffo di prezzemolo riccio
Ravioloni con crema di ricotta di bufala e foglioline di spinaci, riduzione di crema di latte e fili di erba cipollina
Bauletti con friarelli e Caciocavallo Silano DOP, olio EVO e dadolata di melanzane
Scrigni con burrata di Puglia, olio EVO e datteri padellato

Il pubblico attendo in Nigro Lab

 

Vuoi restare aggiornato sui nostri corsi/eventi in Nigro Lab?
Seguici sulla sezione notizie del nostro sito e sulla nostra pagina Facebook!