Come già anticipatovi in questo articolo l’intendo della presentazione Surgital era di dimostrare come, grazie a una grande diversificazione dell’offerta, l’azienda riesca a soddisfare le molteplici necessità degli addetti della ristorazione.
Ecco le referenze presentate con le rispettive proposte di abbinamento.
Linea Pastasì soluzioni express
Riso ribe parboiled precotto in insalata fredda
(capperi in frutto, olive nere denocciolate, pesce spada a tocchetti, ciliegino, finocchietto selvatico, zeste di arancio e limone)
Riso Carnaroli precotto mantecato con Sugoso agli asparagi
Riso Vialone nano precotto mantecato con Sugoso ai funghi porcini
Linea Laboratorio tortellini Alta Tradizione
Girasole mascarpone e noci all’olio EVO e pinoli tostati
Tagliatelle rustiche all’uovo saltate al sugoso ragù alla bolognese
Raviolacci con ‘nduja e pecorino all’olio EVO e rametto di rosmarino
Linea Divine creazioni
Raviolotti al baccalà, olio EVO e ciuffo di prezzemolo riccio
Ravioloni con crema di ricotta di bufala e foglioline di spinaci, riduzione di crema di latte e fili di erba cipollina
Bauletti con friarelli e Caciocavallo Silano DOP, olio EVO e dadolata di melanzane
Scrigni con burrata di Puglia, olio EVO e datteri padellato
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