Un’ampia selezione di pesce fresco e gelo a Modica!

pesce fresco

pesce fresco

In questi mesi abbiamo riorganizzato il nostro assortimento ittico con un obiettivo: fornirvi un’ampia scelta di prodotti di altissima qualità.

Una delle regole che ci siamo imposti riguarda proprio la selezione.
Non ci poniamo limiti nell’esplorazione dei mercati… quello che conta è la qualità e la salubrità delle materie prime.
A tal proposito, per chi non lo facesse già, vi consigliamo di specificare sempre nel vostro menu quali sono le caratteristiche dei vostri prodotti. Un altro buon consiglio è garantire sempre una proposta del giorno. Se il cliente si fida di voi, saprà che la vostra cucina varia a seconda delle disponibilità di mercato.

L’altra regola riguarda le garanzie di provenienza. Garantire l’origine è sempre stata una buona pratica perseguita da Nigro Catering. Oggi non si può trascurare!
E ancora l’attenzione ai bisogni del professionista: c’è chi, per la conformazione della propria attività necessità di ittico già pulito e porzionato, chi invece ha la possibilità di occuparsi personalmente di queste mansioni.

Abbiamo pescato alcune referenze dal nostro assortimento:

Gli  SCAMPI, in 3 misure:  21/30 gr. 750 – 8/12 gr. 750 – 31/40 gr. 750
CALAMARI PULITI THAI (kg 8,4)
Il POLPO INDONESIA 500/1000

…e tanto, tantissimo altro, dai crostacei ai molluschi ai pesci di grande e media taglia!

Contattaci  per scoprire tutte le nostre referenze di ittico fresco e gelo inviando una mail a info@ nigrocatering.it oppure chiedi al tuo agente di zona!