Non ci poniamo limiti nell’esplorazione dei mercati… quello che conta è la qualità e la salubrità delle materie prime.
A tal proposito, per chi non lo facesse già, vi consigliamo di specificare sempre nel vostro menu quali sono le caratteristiche dei vostri prodotti.
FRUTTI DI MARE
Cozze
Vongole Locali
Fasolari
Ostriche Nr. 1 Francia 6/8 Pz. per kg Casse da Kg 3
Ostriche Nr. 2 Francia 9/10 Pz. per kg Casse da Kg 3
Ostriche Nr. 4 Francia 13/15 Pz. per kg Casse da Kg 3
Mandorle di Mare
Lupini Disponibili solo kg 10
Cannolicchi
Salicornia
Scrigno di Venere solo kg 5 disponibili
SPIGOLE
3/400 Casse da Kg 4
4/600 Casse da Kg 4
6/800 Casse da Kg 6
8/1000 Casse da Kg 6
1000/1500 Casse da Kg 6
2000/+ Casse da kg 5
ORATE
3/400 Casse da Kg 6
4/600 Casse da Kg 5
6/800 Casse da Kg 5
8/1000 Casse da Kg 5
1000/ 1500 Casse da Kg 5
NORVEGIA
Salmone 5/6 Casse da Kg 20/22 con 4 Pesci all’interno
Salmone 6/7 Casse da Kg 19/21 con 3 Pesci All’interno
GRECIA
Pagro 6/800 Casse da Kg 5
Pagro 8/1000 Casse da Kg 5
Pagro 1000/+ Casse da Kg 5
CROAZIA
Ombrina 3/4 e 4/5
Dentice 6/800
Dentice 8/1000
Dentice 1000/+
SPAGNA
Sgombro 3/400
Fil. Tonno ATM con Pelle e Sangue pezzi da kg 3/4
Fil. di Tonno S/Vuoto Senza Pelle e Sangue Pezzi da kg 3/4
Fil. di Tonno ATM (Superfrozen) Senza Pelle e Sangue Pezzi da kg 3/4
CANADA
Astice
MAROCCO
Dentice Gibboso 3/5
Dentice Gibboso 5/9