C’è chi sostiene che affrontare i fornelli con utensili di qualità sia importante al pari di avere una dispensa ricca, tracciabile, sicura. Tutto vero.
Premesso che gli strumenti da lavoro dovrebbero essere sempre conformi alle norme di sicurezza, maneggevoli e di facile utilizzo, in qualsiasi tipo attività, siamo convinti che quando si parla di cibo questa regola debba essere rispettata ancora più fermamente. E il motivo è il semplice: gli utensili vanno a contatto con gli alimenti e quindi, anche se indirettamente, con le persone.
Nell’assortimento del nostro Cash&Carry e nel nostro magazzino abbiamo una linea interamente dedicata agli utensili da cucina professionali; sono referenze che testiamo e di cui ci accertiamo la provenienza e le modalità di fabbricazione, per essere certi di cosa vi forniamo.
Tra questi oggi vi segnaliamo i prodotti Fasa – Pentole Professionali Agnelli, che includono pentole, padelle, scolapasta e teglie con coperchi.
Dalle più comuni alle più specifiche, queste referenze sono tutte in grado di dare costanza e grandi performance.
Sono prodotti in alluminio puro:
Per avere maggiori informazioni su queste referenze scrivi a info@nigrocatering.it, o contattaci telefonicamente o chiedi al tuo agente di zona.