Le Spare ribs firmate Tulip sono delle carnose costolette di maiale cotte in pezzi interi secondo ricetta americana, ovvero in stile BBQ. Vengono cotte lentamente, proprio come il pulled pork e la carne si mantiene morbida e ricca dei suoi succhi. Il tutto viene esaltato dal gusto speziato della concia.
Le Spare ribs Tulip vengono proposte con annessa marinatura da aggiungere al momento in cui si rigenera il prodotto.
Si tratta di una marinatura a base di concentrato di pomodoro, aceto e peperoncino jalapeno, per cui leggermente piccante.
Con la modalità di confezionamento “in blocco” avrete anche vita facile in fase di rifinitura: potrete maneggiare e girare il prodotto con facilità, risparmiando tempo.
Come ultimare il prodotto nella vostra cucina?
Potete cuocere le Spare ribs in forno a 200°C per circa 25 minuti aggiungendo la marinatura dopo circa 15 minuti, oppure cuocere in grill circa 5 minuti per lato ad alta temperatura aggiungendo la marinatura a circa metà della cottura.
Potete servirle con contorni a vostro piacimento ma (nostro consiglio) le patate al forno sono sempre ottime compagne!
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