Burger agli Spinaci: spazio a creatività, gusto e leggerezza

La richiesta di proposte vegetariane sta crescendo visibilmente. Lo confermano – tra gli altri – i dati Eurispes presentati quest’anno.

Si legge nel rapporto: “A dichiarare di essere vegetariani è il 7,2%, seguiti dal 2,3% di chi si dichiara vegano. Il 5% dichiara di essere stato vegetariano in precedenza. Il trend di coloro che si dichiarano vegetariani è in crescita rispetto allo scorso anno (+3%), invertendo il trend negativo iniziato nel 2021 e segnando il valore più alto rilevato nei dieci anni considerati. Coloro che si dichiarano vegani sono invece stabili rispetto al 2023: sembra quasi che si possa iniziare a considerate il valore percentuale di poco meno del 2,5% come un valore consolidato nella popolazione, se si esclude il calo del 2022″.
Dati che, quasi sicuramente, andranno rivisti al rialzo nel 2025.

Come si traduce nella ristorazione

Oggi, dunque, prevedere proposte vegetariane o vegane nel proprio locale non è “solo” un’attenzione personale ma anche una scelta strategica che consente di far sentire bene gli ospiti qualsiasi siano le scelte alimentari, etiche, personali.

Una referenza ottima e funzionale

Per un’insegna attenta alle esigenze dei propri clienti i Burger agli Spinaci DoGusto sono una referenza originale, ad alto contenuto di servizio, oltre che perfetta per allestire menu salutari e leggeri. Possono costituire un’alternativa alle proposte di carne, oppure diventare assoluti protagonisti di piatti unici, leggeri e gustosi, in abbinamento a verdure, cereali e molto altro.

 


Come utilizzare i Burger agli Spinaci DoGusto

I Burger di Spinaci DoGusto sono preparati con oltre il 60% di spinaci, dal peso di 80 grammi, caratterizzati da un gusto delicato, da servire con salse, verdure fresche e un classico contorno di chips di patate. Possono essere impiegati nella farcitura di burger vegetariani, o diventare elementi di un piatto unico.
Come prepararli? Si possono preparare in forno ventilato (stendere il prodotto ancora surgelato in una teglia e mettere in forno ventilato preriscaldato a 190°C, ttendere il ripristino della temperatura e lasciar cuocere 9 minuti), in friggitrice (versare il prodotto ancora surgelato in olio bollente a 160°C e cuocere per 5 minuti fino a che non risulti dorato e croccante. Scolare, asciugare, salare) oppure sulla piastra (riscaldare la piastra a 240°C, adagiare il prodotto ancora surgelato, chiudere la piastra e cuocere per 8 minuti).

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