Choco soft vegan: un asso nella manica

Un dessert buono, pratico e dall’effetto garantito

Oggi non includere pietanze vegetariane, vegan e gluten free nel proprio assortimento significa non dimostrarsi, in qualche modo, inclusivi. Siamo consapevoli di quanto sia complesso garantire questi prodotti ai propri clienti ma allo stesso tempo ci teniamo a tenervi aggiornati sulle tante possibilità che vi offre il mercato. I vantaggi sono molteplici: garanzia di prodotto, praticità, costi certi, zero sprechi. Uguale: massima soddisfazione!

Choco soft vegan

Choco soft vegan firmato BINDI è un delizioso dessert vegano, composto da un morbido pan di Spagna inzuppato al caffè avvolto da una crema al caffè e da una crema profumata alla vaniglia con gocce di cioccolato fondente. Viene decorato con polvere di cacao e gocce di cioccolato fondente. Tra i vincitori dell’Innovation Award di Sigep 2024 nella categoria “Organic – Free From”, è uno dei primi dessert al cucchiaio completamente vegani. Una crema morbida che incontra il croccante del cioccolato fondente per un contrasto di consistenze unico.

Come si può servire?

Si scongela per 1,5-2 h a temperatura ambiente ed eventualmente si può conservare in frigo per 1/2 giorni.

Provalo subito nel tuo locale! Contattaci o chiedi al tuo agente di zona!