Abbiamo già parlato di dessert in una delle ultime uscite in questo spazio.
O meglio, abbiamo parlato di uno dei dessert più amati e conosciuti al mondo: la Cheese Cake. Oggi non ci dedichiamo un nome in particolare ma a due referenze firmate Debic che puoi utilizzare in modo versatile nella tua cucina o pasticceria!
Cream Plus Mascarpone Debic
Cream Plus Mascarpone Debic da montare e per cucinare è caratterizzato da una comodità extra… perché ti fa saltare un passaggio! Si tratta infatti di un mix di panna e mascarpone, pronto all’uso, perfetto per impreziosire piatti dolci e salati. Semplice e veloce da usare, ti consente di avere più tempo per essere creativo e potrai apportare su un gusto davvero ricco. Non coagula, mantiene in modo costante la sua qualità. Inoltre è caratterizzato da overrun e tenuta
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Cream Cheese Debic
Anche questa referenza Debic è nata per facilitare le preparazioni in cucina e pasticceria garantendo massimi risultati. Si tratta di un formaggio cremoso, ideale e versatile per tutte le tue applicazioni. Il gusto fresco e leggermente acidulo si combina a una consistenza cremosa che costituisce la base perfetta per il tuo cheesecake, grazie alla sua qualità costante e alla stabilità eccezionale.
Si abbina perfettamente anche ad altri ingredienti e può essere utilizzato in preparazioni calde e fredde, dolci o salate, come ripieno, farcitura o copertura.