La salsa che vuoi, pronta in pochi minuti

Abbiamo raccontato in più occasioni quanto i prodotti Surgital® siano pensati per una ristorazione del presente e del futuro, che ama la precisione, il non spreco, senza rinunciare all’alta qualità. Così è per la pasta Surgital®, così è anche per tutte le altre linee, compresa i Sugosi®, una linea di sughi e preparati ottenuti da materie prime naturali e dalla qualità elevata, surgelati in pepite.

Dei Sugosi® fanno parte alcune referenze che consigliamo di avere sempre a portata di mano, per condire paste e altri piatti con condimenti rapidi ed efficaci.

Abbiamo selezionato per voi:

 

La Salsa cacio e pepe – come si farebbe senza? Versatile, golosa, ottima con la pasta lunga ma anche con le paste ripiene e il riso

Acqua, Pecorino Romano DOP 27,5% (latte ovino, sale, caglio), latte intero fresco pastorizzato, pannaburro, farina di grano tenero, pepe 0,5%, sale.

Minuti di rinvenimento in padella: 4/5 min

Minuti di rinvenimento in microonde: 14/15 min

Minuti di rinvenimento a bagnomaria: 7/8 min

 

Il Ragù di carni bianche – ideale per condire i primi piatti del menu Primaverile, unisce sostanza a delicatezza

Carne 49% (pollo, coniglio, faraona, anatra), olio di semi di girasole, carote 3%, cipolla 3%, vino bianco, sedano 1,5%, olio extra vergine di oliva, farina di grano tenero, sale, rosmarino, pepe, alloro.

Minuti di rinvenimento in padella: 4/5 min

Minuti di rinvenimento in microonde: 14/15 min

Minuti di rinvenimento a bagnomaria: 7/8 min

 

 

La Salsa Carbonara – fedele alla ricetta tradizionale, vi permetterà di preparare un’ottima carbonara in pochissimi minuti!

Latte intero fresco pastorizzato, pancetta affumicata 13% (carne di suino, sale, pepe, antiossidante: ascorbato di sodio, conservanti: nitrito di sodio), panna, acqua, tuorlo d’uovo 6%, Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, lisozima da uovo), olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, farina di grano tenero, margarina vegetale (oli e grassi vegetali non idrogenati (grassi (cocco), olio (semi di girasole)), acqua), sale, pepe.

Minuti di rinvenimento in padella: 4/5 min

Minuti di rinvenimento in microonde: 14/15 min

Minuti di rinvenimento a bagnomaria: 7/8 min

 

La Salsa pescatora – praticissima, saporita, consente di portare a tavola un’esplosione dal mare

Polpa di pomodoro 53%, brodo (acqua, olio di semi di girasole, farina di frumento, preparato per brodo (sale, farina di riso, pesce disidratato in polvere (vongolemerluzzoseppiapesce bianco), zucchero, cipolla, succo di limone in polvere)), pesce bianco 11%, vongole 10,5%, ciuffi di calamari 5,5%, gamberi del Mare del Nord 3%, olio di semi di girasole, vino, olio extra vergine di oliva, prezzemolo, sale, scalogno, aglio, peperoncino.

Minuti di rinvenimento in padella: 4/5 min

Minuti di rinvenimento in microonde: 14/15 min

Minuti di rinvenimento a bagnomaria: 7/8 min