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In questa sezione vi forniamo notizie che riguardano la nostra azienda e informazioni d’interesse sul mondo della ristorazione. Qui, inoltre, daremo spazio a chi mette davvero “le mani in pasta”: vi parleremo dei nostri clienti, dei loro locali, e vi presenteremo le migliori ricette realizzate con i nostri prodotti.

12 Ottobre 2020

Divine Experience by Surgital: una prestigiosa raccolta punti per gli chef!

Oggi vi segnaliamo una bella iniziativa di Surgital, nostro partner di fiducia. Si chiama Divine Experience… e potreste essere voi i vincitori! Vi spieghiamo tutto nel dettaglio in questo articolo. Divine Experience “Divine Experience” è un’iniziativa di Surgital per rendere omaggio agli chef italiani che scelgono solo il meglio per la propria cucina, come Divine Creazioni®. Si tratta di una raccolta punti che prevede premi eccellenti, proprio come questa straordinaria linea premium di pasta fresca con ripieni inaspettati – Divine Creazioni® – di cui vi avevamo parlato anche in questo articolo. Informazioni utili Fino al 29 gennaio 2021,  gli chef che utilizzeranno le oltre 30 Divine della […]
10 Ottobre 2020

Il Gambero Rosso di Mazara protagonista di Teneramente Rosso, di Chef Salvatore

Come valorizzare il Gambero Rosso di Mazara del Vallo? Prima di tutto… utilizzando tutte le sue parti! Proprio come ci insegna con questa ricetta lo chef Salvatore Scarso del Ristorante Il Convivio di Modica.   Chef Salvatore ha realizzato questa ricetta per noi e ora è in carta, come fuori menu, fino a disponibilità di prodotto. Ingredienti per la Bisque • 50 gr di cipolla • 1 spicchio d’aglio  • 100 gr datterino  • 1 gr zafferano • 4 teste di gambero rosso e il suo carapace • 200 gr di brodo di pesce Ingredienti per gli Gnocchi e i […]
6 Ottobre 2020

Pizzeria Da Marcello a Noto compie 20 anni

Ha una voce genuina Marcello Cultrera, titolare di una bella, e ormai anche storica, pizzeria d’asporto situata nel centro di Noto. Una voce che ci pare sempre genuina proprio come i suoi impasti, che nel laboratorio di Via dei Mille lavora da ben vent’anni, seguendo le tendenze e i cambiamenti del mondo pizza, ma mantenendosi sempre irremovibile e fedele ai propri valori. L’ha chiamata Pizzeria Da Marcello all’inizio, e da quel giorno il nome non è più cambiato, come a dire che questa è la sua casa, dove può accogliere clienti fedeli e nuovi, ogni sera, con l’aiuto encomiabile della […]
30 Settembre 2020

Il fenomeno Ribs: Baldi propone la ricetta dal Texas

In questi ultimi anni le Ribs – le costine di suino preparate all’americana – hanno conquistato tanti palati nel nostro Paese. Un vero fenomeno, dal sapore speziato, che ha fatto breccia nel cuore anche dei siciliani. Cosa le rende speciali Le Ribs sono delle costine di suino preparate con il rub, una miscela di spezie e altri ingredienti (segreti, a seconda di chi le prepara) che le rendono molto saporite. Sono perfette per chi ama i sapori decisi e desidera esplorare la cucina d’oltreoceano. Potevamo non averle nel nostro assortimento? Per il nostro assortimento abbiamo scelto le Ribs di Baldi, […]
25 Settembre 2020

Genuinità e tradizione nelle Lasagne Caserecce Surgital

Nelle Lasagne Caserecce Surgital – della line Fior di Primi – una lista di ingredienti genuini, selezionati con cura, incontrano la tradizione. Il tutto per soddisfare al meglio esigenze della ristorazione veloce La linea Fior di primi Surgital offre la possibilità a chi opera nella ristorazione veloce di preparare un piatto gustoso e bilanciato in pochi minuti. Esistono diversi formati (alcuni sono piatti monoporzione, altri, come queste lasagne, sono serviti in teglie da sporzionare dopo cottura). Oggi noi vi parliamo delle Lasagne Caserecce: una proposta golosa, perfetta per le attività che offrono ristorazione veloce, ma non solo. L’ingrediente prima di […]
16 Settembre 2020

Filloidea® Surgital: si fa largo la creatività in cucina

E se esistesse una pasta fillo surgelata pensata per la ristorazione? Oggi torniamo a parlarvi dei prodotti Surgital, l’azienda di riferimento per la pasta fresca surgelata per la ristorazione di qualità, il catering, il bar, l’hotel e la ristorazione veloce in Italia e all’estero. Una realtà che, come amiamo sempre ribadire ai nostri clienti, lavora solo con materie prime di qualità e sistemi innovativi per creare eccellenze per il pubblico professionale. Questa volta il prodotto in esame non ha a che fare con i primi piatti, quindi non si tratta di una delle tante, straordinarie proposte di pasta fresca surgelata Surgital, né dei sughi pronti, né del riso. E […]
10 Settembre 2020

Filetti di Alice Marinati, ottimi come antipasto o come ingrediente delle tue preparazioni

Spesso, in cucina, è la semplicità ad avere la meglio. E cosa c’è di più semplice e buono di un’alice marinata? La nostra terra ha un legame profondo con le alici. Le usiamo come condimento, come sfizio o appetizer (se fritte), come antipasto freddo (se marinate). Nella loro semplicità, le alici, sanno conquistare a tavola. Sono versatili, si sposano con erbe aromatiche (il finocchietto, su tutte!), frutta secca, uva passa e tanti tanti altri ingredienti. Si possono servire su una fetta di pane tostato, oppure utilizzare per preparare un sugo saporito, o servire tali e quali . Noi abbiamo selezionato […]
28 Agosto 2020

Fiorentina e Costata Polacca, per arricchire la tua proposta carne

Un’idea da aggiungere alla tua lista delle carni? Eccola: Fiorentina e Costata Polacca, direttamente dalla nostra selezione Oggi innovare il menu, allargarlo a prodotti nuovi, ricercati, può essere la vera arma vincente per il ristoratore. Molti hanno da tempo creato vere e proprie carte dedicate alle carni, attingendo da varie provenienze, per incuriosire i clienti. Eccoci allora, pronti a soddisfare le tue esigenze e a solleticare la tua curiosità con due novità! Fiorentina e Costata Polacca Ecco le nostre due delle belle novità di fine Agosto: la Fiorentina e la Costata Polacca. Due prodotti che, come cultura della carne ci insegna, […]
3 Agosto 2020

Estro Restaurant a Palazzolo Acreide, tra contemporaneità e piacere

Un locale con una chiara identità, capace di incuriosire il pubblico e al tempo stesso rassicurarlo. È questo l’asso nella manica di Alessandro, Giuseppe e Lorenzo, e l’orientamento della “nuova”, vincente, ristorazione Oggi vi raccontiamo di tre amici nostri conterranei e del loro sogno: aprire un ristorante con una cucina contemporanea, non confinata ai soli prodotti regionali, e capace di accogliere senza troppe complessità l’ospite. In realtà non si può più parlare di sogno ma di realtà: da ben otto anni “Estro” è un bellissimo indirizzo situato nel cuore di Palazzolo Acreide, dove eleganza e qualità si incontrano alla perfezione. […]
16 Luglio 2020
Hamburger di Angus

Hamburger di Angus: ecco come Baldi rende inimitabile il tuo panino

Baldi è un’azienda marchigiana di alta qualità che si è sviluppata su due fronti importanti: quello delle carni, con la divisione Baldi Carni, e quello del servizio, con Baldi foodservices (attivo in tutta l’area delle Marche e dell’Umbria). Oggi vi proponiamo uno dei loro prodotto di punta: l’Hamburger di Angus L’Hamburger Angus di Baldi risponde a tutte le caratteristiche degli altri Hamburger Baldi: carni che hanno davvero un sapore certificato in termini di gusto e provenienza, che si possono cuocere anche da surgelate e hanno un diametro sempre uniforme, con un’analisi dei grassi e un costo certo del piatto. Questo Hamburger in particolare appartiene […]