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In questa sezione vi forniamo notizie che riguardano la nostra azienda e informazioni d’interesse sul mondo della ristorazione. Qui, inoltre, daremo spazio a chi mette davvero “le mani in pasta”: vi parleremo dei nostri clienti, dei loro locali, e vi presenteremo le migliori ricette realizzate con i nostri prodotti.
9 Aprile 2019
Ieri in Nigro Lab Surgital ha presentato tre linee di prodotto: Pastasì, Laboratorio Tortellini e Divine Creazioni. Avvalendosi di abbinamenti semplici ma d’effetto ha proposto soluzioni diverse per ogni tipo di esigenza Come già anticipatovi in questo articolo l’intendo della presentazione Surgital era di dimostrare come, grazie a una grande diversificazione dell’offerta, l’azienda riesca a soddisfare le molteplici necessità degli addetti della ristorazione. Ecco le referenze presentate con le rispettive proposte di abbinamento. Linea Pastasì soluzioni express Riso ribe parboiled precotto in insalata fredda (capperi in frutto, olive nere denocciolate, pesce spada a tocchetti, ciliegino, finocchietto selvatico, zeste di arancio e […]
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1 Aprile 2019
Torna in Nigro Lab “A proposito di pasta”, l’evento Surgital per approfondire il mondo della pasta Innanzitutto segnate nel vostro calendario lunedì 8 Aprile – Nigro Lab perché ci sono ancora pochi posti disponibili per questo evento firmato Surgital. Di cosa si parlerà? La sessione formativa fornirà un quadro approfondito dell’offerta Surgital – parleremo della linee Divine Creazioni, Laboratorio Tortellini e Pastasì soluzioni Express – e darà tante altre nozioni sul tema pasta. Oltre alle specificità di ciascuna gamma si parlerà infatti di: modalità di preparazione, contenuti di servizio, possibilità d’impiattamento e presentazione. Con questi corsi la Nigro Catering si propone […]
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27 Marzo 2019
Quello della pizzeria è uno degli ambiti in cui Nigro Catering sta dedicando molto tempo in ricerca e selezione. Nasce da qui l’esigenza di organizzare nella nostra sala formativa eventi che mettano al centro questa straordinaria preparazione, la pizza, in collaborazione con Demetra Food Academy Martedì 26 Marzo un folto pubblico si è recato in azienda, presso la nostra Nigro Lab, per ascoltare la lezione sulla pizza di Demetra Food Academy con i prodotti Demetra Food e Wiberg. Siamo ben felici di rilevare una massiccia partecipazione e un crescente interesse da parte dei nostri clienti. Cosa ne è emerso? La […]
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26 Marzo 2019
Dopo il successo dell’anno scorso torna Cibo Nostrum, l’evento siciliano dedicato alla Cucina Italiana. L’8ª edizione si terrà a Catania, presso Villa Bellini, il prossimo 31 Marzo. Nigro Catering è official sponsor L’anno scorso erano giunti in oltre 30000 mila per festeggiare, a scopo solidale, la cucina italiana. Ma i numeri impressionanti di Cibo Nostrum sono anche altri: 1000 cuochi da suolo nazionale e internazionale, 100 giornalisti, 140 attività dell’agroalimentare e dal mondo vinicolo (tra aziende e cantine) e 300 show cooking organizzati. Un appuntamento, dunque, di grande significato per la nostra Sicilia, ma anche per il nostro Paese, che dimostra la […]
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22 Marzo 2019
Che menu siciliano sarebbe senza un (buon) cannolo come “atto conclusivo”? Diciamocelo: tutti, dai turisti ai clienti locali, in Sicilia si aspettano di poter concludere il proprio pasto al ristorante con un buon cannolo. Ma anche di poterlo trovare in un bar, pasticceria o altro locale; può essere un’ottima pausa di metà mattina o metà pomeriggio per scacciare i pensieri e ricaricare le batterie nel segno della tradizione. La nostra proposta Abbiamo pensato a un valido aiuto per pasticceri e cuochi che desiderano preparare un ampio assortimento di cannoli ottimizzando i tempi di lavorazione. Sono le cialde per cannoli già […]
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18 Marzo 2019
Ci siamo. Come vi avevamo anticipato torniamo a impegnare il nostro calendario con una serie di eventi formativi. Lo facciamo partendo da un tema che i nostri clienti hanno particolarmente a cuore… la pizza! Avete capito bene. Nigro Lab torna a farsi sentire. Martedì prossimo, 26 Marzo, presso l’aula formativa della nostra azienda ospiteremo Demetra Food e i suoi prodotti dedicati alla farcitura per pizza. Sarà una demo esclusiva in cui, grazie alle presentazioni e ai consigli dello chef specialist Demetra Food raccoglieremo spunti sull’utilizzo e l’abbinamento delle referenze Demetra. Abbiamo già parlato dei prodotti Demetra Food in questo blog. […]
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15 Marzo 2019
Una teoria vincente è alla base del successo del Ristorante Il Delfino, nostro cliente di Marina di Ragusa Conosciamo Vincenzo – anima, assieme alla moglie Rossella, del Ristorante Il Delfino a Marina di Ragusa – da diverso tempo. Abbiamo deciso di raccontare la sua storia, ma soprattutto di far conoscere la sua teoria a chi ci segue. Crediamo che il suo approccio possa essere uno spunto per mettere in piedi e condurre un’attività di successo, sia essa di ristorazione, o di qualsiasi altra natura. Ma c’è da fare una premessa. Nel mese di Agosto Vincenzo, Rossella (entrambi in cucina) e il figlio […]
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9 Marzo 2019
Un condimento eccellente, ma anche un ingrediente che può svoltare una ricetta assumendo diverse forme e consistenze. L’Aceto balsamico di Modena IGP può offrire mille opportunità in cucina! Se avete sempre pensato all’Aceto balsamico di Modena IGP come un condimento di pregio, ideale per condire insalate, verdure fresche e pinzimoni, non avete sbagliato. Ma fate attenzione: questo prodotto, eccellenza emiliana nota in tutto il mondo, può dare molto di più! Gli stessi cuochi modenesi da qualche tempo hanno iniziato a sperimentarne l’utilizzo avvalendosi di tecniche più o meno innovative. C’è chi è arrivato alla sferificazione e chi si è limitato […]
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6 Marzo 2019
Se siete degli appassionati di BBQ non è sicuramente la prima volta che sentite parlare di Tomahawk La bistecca a forma d’ascia – chiamata così, tomahawk, proprio per la forma che ricorda l’arma utilizzata dai nativi americani – sta conquistando di questi tempi i carnivori del nostro paese. Negli ultimi anni si è consolidata in molte culture legate al BBQ fuori dall’Italia. Ma si sa, anche qui le mode prima o poi arrivano… Cos’è esattamente la Tomahawk? Si tratta di un maxi-taglio dall’osso lungo che si presta benissimo al classico barbecue all’americana. E’ saporita e morbida ed è perfetta per […]
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25 Febbraio 2019
Un locale incentrato sulla tradizione, ma con un sguardo contemporaneo. È Al Punto Giusto di Fabio e Valentino, nostri clienti a Palazzolo Acreide La voglia di esporsi – nel senso buono – non manca affatto Fabio e Valentino, i due soci titolari di questa fresca insegna situata a Palazzolo Acreide, nell’entroterra siracusano. Ce lo fa pensare, in primis, il nome: rischioso per i due ristoratori, quanto rassicurante per gli ospiti. “Mi sono imbattuto in questo nome prima dell’apertura – racconta Fabio – e, pur consapevoli del fatto che fosse rischioso, abbiamo pensato fosse quello giusto. Esprime la nostra consapevolezza di […]
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