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In questa sezione vi forniamo notizie che riguardano la nostra azienda e informazioni d’interesse sul mondo della ristorazione. Qui, inoltre, daremo spazio a chi mette davvero “le mani in pasta”: vi parleremo dei nostri clienti, dei loro locali, e vi presenteremo le migliori ricette realizzate con i nostri prodotti.

28 Marzo 2023

La salsa che vuoi, pronta in pochi minuti

Abbiamo raccontato in più occasioni quanto i prodotti Surgital® siano pensati per una ristorazione del presente e del futuro, che ama la precisione, il non spreco, senza rinunciare all’alta qualità. Così è per la pasta Surgital®, così è anche per tutte le altre linee, compresa i Sugosi®, una linea di sughi e preparati ottenuti da materie prime naturali e dalla qualità elevata, surgelati in pepite. Dei Sugosi® fanno parte alcune referenze che consigliamo di avere sempre a portata di mano, per condire paste e altri piatti con condimenti rapidi ed efficaci. Abbiamo selezionato per voi:   La Salsa cacio e pepe – […]
22 Marzo 2023

Mozzarella Sticks Lamb Weston®

Si sta aprendo la stagione degli aperitivi, delle soste all’aria aperta, e molti di voi sono alla ricerca di sfizi originali da proporre ai propri clienti. Eccone uno: Mozzarella Sticks Lamb Weston®!   Un bastoncino che potremmo definire elegante per la sua forma lineare, realizzato con il 100% mozzarella e avvolto da uno strato di croccante panatura dorata e profumate erbe. Una volta cotta Le Mozzarella Sticks Lamb Weston® è morbida e cremosa. Sì, nulla a che fare con gli stick grumosi e appiccicosi che non soddisfano appieno il palato! Le Mozzarelle Sticks Lamb Weston®, inoltre, si porzionano facilmente, possono accompagnare […]
13 Marzo 2023

Il tronchetto di Scottona Siciliana

Oggi vi paliamo di un prodotto particolare, siciliano, davvero succulento: il tronchetto di Scottona di provenienza 100% Sicilia Innanzitutto, cos’è il tronchetto? Il tronchetto è un taglio ottenuto da carni bovine che può avere un grande appeal nella ristorazione. In questo caso la bovina è una Scottona: come molti di voi sapranno è la femmina del bovino di età compresa tra i 18 e i 24 mesi (talvolta arriva anche a 3 anni) che non ha mai partorito.   Il tronchetto è un taglio ottenuto dalla lombata che viene interamente scalzato, cioè privato della parte ossea della colonna vertebrale e […]
7 Marzo 2023

La Spiaggetta e la conversazione con Andy Sanchez

Il mare dista cinquecento metri, ma si è già in perfetta clima spiaggia e non solo per il nome del locale. La Spiaggetta, ristorante e pizzeria aperto nel 2005, è infatti collocata in un’area nata come camping a Sampieri, in provincia di Ragusa. Da tre anni la gestione dell’insegna è di Andy Sanchez, di origini venezuelane, ormai italiano d’adozione, che ha un’idea molto nitida di come si debba fare ristorazione. Và da sé… ristorazione e pizzeria!     “Amo sperimentare e proporre delle alternative ai clienti ma sono anche consapevole che alcune persone preferiscano la semplicità, per questo un menu […]
2 Marzo 2023

La Fiorentina Premium firmata BALDI, pratica e dal food cost garantito

Oggi non si può più sbagliare sulla carne, per questo scegliamo fornitori di fiducia che si fanno garanti del prodotto, come per le La Fiorentina Premium firmata BALDI La carne rappresenta un tema sempre più caldo nel sistema alimentare contemporaneo e, di riflesso, anche nella ristorazione. Chi ha un ristorante deve tener conto del cambiamento nell’atteggiamo delle persone, sempre più attente alla provenienza del prodotto, e a un consumo non eccessivo di carne. Per questo motivo scegliamo fornitori affidabili come BALDI. L’azienda marchigiana effettua una selezione diretta e all’origine e si occupa direttamente della lavorazione, porzionatura e del confezionamento di carni eccellenti: dall’angus […]
20 Febbraio 2023

Idee concrete per la farcitura di pizza

Demetra Food in questi anni ci ha abituati a una vastissima selezione di prodotti da utilizzare in cucina, pasticceria e pizzeria. Una dispensa ampissima, da cui i professionisti della ristorazione possono attingere con la certezza di costo, la garanzia di provenienza delle materie prime e, non per ultimo, l’opportunità di spingere sull’originalità e le nuove tendenze. Non è sbagliato continuare a proporre i propri cavalli di battaglia nel proprio locale, anzi. Ma la tradizione non esclude i fuori menu, le pizze del giorno, le proposte più creative pensate per i clienti che amano sperimentare. Per questo, in vista dei mesi […]
10 Febbraio 2023

I dessert Bindi, qualità e servizio per il ristoratore

Sei costantemente alla ricerca di dolci originali per il tuo locale? Dai retta a noi, leggi qui sotto!   L’importanza di un dessert memorabile Per la buona riuscita di un’esperienza a tavola il dessert conta più di quel che si creda… Non siamo noi a dirlo, bensì il nostro cervello che se porta a casa un ultimo ricordo positivo del luogo in cui è stato a cena o a pranzo è sicuramente più propenso a ritornarci! In cucina però sviluppare un buon reparto pasticceria non è semplice. A volte per una questione di spazi, altre per una questione di mancanza […]
8 Febbraio 2023

Giganti Surgital: non si temono, si gustano!

Surgital, azienda leader nel mercato della pasta fresca surgelata, è estremamente accorta nel risponde a tutte le esigenze del mondo Horeca. Lo sappiamo noi, che siamo fedeli partner da diversi anni, e lo sanno i tantissimi utilizzatori finali dei prodotti Surgital. Che si tratti di contenuti di servizio, spunti creativi o, aspetto non meno banale, di qualità del prodotto finito, la parola d’ordine che accomuna le referenze Surgital è: garanzia. Oggi parliamo di due prodotti che sembrano proprio pensati per stupire l’ospite di un ristorante sia nell’impatto estetico, sia nell’incisività del gusto. Ci riferiamo ai Giganti Surgital: il Giganti neri […]
7 Dicembre 2022

Le Offerte del mese di Dicembre

Un mese pieno di Promozioni! Dal 12/12 al 31/12 tantissime offerte su prodotti selezionati da Nigro Catering. Sfoglia il volantino:  
24 Ottobre 2022

Arancini, la nostra selezione per non fare a meno della tradizione

La cucina siciliana, senza eguali Vi siete mai domandati perché la cucina siciliana è così ricca, variegata, interessante?  Vi diamo più di una risposta. La prima riguarda è di natura storica dell’isola: scritti alla mano, nella nostra meravigliosa isola rintracciamo, sin dall’Antica Grecia, tradizioni culinarie popolari tramandate poi di generazione in generazione.  L’altra risposta, immediata, riguarda la posizione geografica, quindi la fortuna di essere al centro del Mediterraneo, un mare che ospita tantissime specie ittiche, più di qualsiasi altro mare al mondo. L’altra fortuna: gli ampi spazi per il bestiame da cui nascono insaccati e carni di grande intensità.  Non […]