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In questa sezione vi forniamo notizie che riguardano la nostra azienda e informazioni d’interesse sul mondo della ristorazione. Qui, inoltre, daremo spazio a chi mette davvero “le mani in pasta”: vi parleremo dei nostri clienti, dei loro locali, e vi presenteremo le migliori ricette realizzate con i nostri prodotti.
3 Gennaio 2022
Avete mai sentito parlare di maionese vegetale? Sicuramente sì, se avete un locale. O per curiosità o perché qualche vostro cliente ve l’ha chiesta. Vi riportiamo un bell’articolo di Develey, nostro fornitore da cui acquistiamo un’ottima maionese vegetale da impiegare in piatti vegani… ma non solo! Cos’è la maionese vegetale La maionese vegetale è una salsa buonissima. Anche detta finta maionese, perché perfettamente simile nel gusto alla classica maionese ma in una nuova versione adatta ai vegani, intolleranti al lattosio o alle uova e celiaci, perché non contiene glutine. Si tratta di una maionese senza uova e preparata con proteine vegetali derivanti dall’olio, che aiuta a tenere sotto controllo il colesterolo. […]
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28 Dicembre 2021
Mancano pochi giorni al Cenone di San Silvestro, motivo per affrettarsi con gli ultimi acquisti! Abbiamo un’ampia scelta di referenze ittiche di varia provenienza per le vostre cucine. Non ci poniamo limiti nell’esplorazione dei mercati… quello che conta è la qualità e la salubrità delle materie prime. A tal proposito, per chi non lo facesse già, vi consigliamo di specificare sempre nel vostro menu quali sono le caratteristiche dei vostri prodotti. FRUTTI DI MARE Cozze Vongole Locali Fasolari Ostriche Nr. 1 Francia 6/8 Pz. per kg Casse da Kg 3 Ostriche Nr. 2 Francia 9/10 Pz. per kg Casse da […]
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21 Dicembre 2021
Una ricetta semplice e veloce firmata Foodlab Originari dell’America settentrionale, i pancakes sono piccole e profumate crêpes semplici da preparare ma molto golose. Generalmente sono dolci, accompagnate da sciroppo d’acero, confettura o burro d’arachidi, ma possono essere anche salate… come queste proposte da Gianpaolo Ghilardotti, lo chef-imprenditore che, insieme ai fratelli Francesco ed Elisabetta, guida Foodlab, azienda tutta italiana con sede nel cuore della food valley parmense, seleziona con cura, lavora, affumica per poi distribuire nel nostro Paese. Selvaggi per natura, i salmoni Red King vivono liberi nelle fredde acque che bagnano l’Alaska dove vengono pescati ad amo uno ad […]
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12 Novembre 2021
Abbiamo sempre creduto nella forza di Agugiaro&Figna e nella visione, innovativa e seria, che questa azienda ha nel mondo molitorio. Anche questa volta ci arriva una grande conferma con la presentazione della linea di farine MIA del brand LE 5 STAGIONI. Abbiamo avuto modo di testarle ieri, con tutti i presenti, nostri clienti, in un evento dedicato. L’evento di lancio – che ha visto una grande affluenza ed è stato sostenuto dalla nostra partnership – ha messo in evidenza cosa può nascere dalla sapiente combinazione tra le tecnologie molitorie e la ricerca di alte prestazioni. Le caratteristiche delle farine […]
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3 Novembre 2021
Avete mai provato la linea di farine MIA de LE 5 Stagioni? Di cosa si tratta? Le farine MIA sono il frutto di una sapiente combinazione tra le tecnologie molitorie e la ricerca di alte prestazioni. Un processo brevettato che associa la tradizionale macinazione a pietra con quella più moderna a cilindri, con particolare attenzione al controllo delle temperature di produzione. Come capirne le peculiarità e potenzialità? Iscrivendovi alla Demo in programma per giovedì 11 Novembre alle ore 14. I posti sono limitati. Risulta necessario confermare la propria adesione all’indirizzo mail info@nigrocatering.it entro giorno 09/11. Accesso consentito solo con GREEN […]
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27 Ottobre 2021
Come si fa a dare identità a una pizzeria da asporto? Per capirlo basta conoscere Marco Guastella, titolare di Pizzeria Settebello a Vittoria, in provincia di Ragusa. Cura e stile In un’epoca in cui l’asporto e il food delivery hanno subito un’accelerazione disarmante (più il secondo) distinguersi per qualità dell’offerta e per i dettagli del locale non è affatto semplice. Con lui abbiamo tracciato gli elementi che l’hanno portato a sfornare pizze su pizze, con tanti apprezzamenti dalla clientela e con un’atmosfera davvero accogliente, in perfetto stile siciliano contemporaneo. Località e personalità, le parole chiave Marco ha appena venticinque anni. […]
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22 Settembre 2021
Le sentite Le Sinfonie d’autunno? Sanno di ottime materie prime per la pasticceria! La produzione del Molino Agugiaro&Figna copre praticamente tutti i generi alimentari legati al mondo farine, dal salato al dolce, dalla pizzeria alla cucina, sino ai prodotti di pasticceria. Oggi vi parliamo di alcune referenze che abbiamo selezionato de Le Sinfonie, una linea di prodotti interamente dedicata alla produzione artigianale di pasticceria. Si articola in sette referenze di farine di frumento delle migliori qualità per ottenere sempre ottimi risultati e soddisfare al meglio le esigenze in tutti i tipi di lavorazione che l’arte dolciaria prevede. La linea è […]
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10 Settembre 2021
Hai già pensato all’ostrica per il tuo ristorante? Nigro Catering mette a disposizione dei propri clienti una selezione di ostriche di alta qualità. Prodotti freschi, freschissimi, che variano in base alle disponibilità. E soprattutto… parliamo al plurale: puoi acquistarne più di una! Dal nostro comparto del pesce fresco In questi mesi stiamo notevolmente arricchendo il nostro comparto del pesce fresco. Cerchiamo di selezionare non solo un’ampia gamma di prodotti per soddisfare tutte le vostre esigenze, ma anche di scegliere le migliori referenze presenti sul mercato. Nei vostri locali meritate di ricevere prodotti di qualità che possano essere apprezzati dai vostri […]
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15 Giugno 2021
In questi mesi abbiamo riorganizzato il nostro assortimento ittico con un obiettivo: fornirvi un’ampia scelta di prodotti di altissima qualità. Una delle regole che ci siamo imposti riguarda proprio la selezione. Non ci poniamo limiti nell’esplorazione dei mercati… quello che conta è la qualità e la salubrità delle materie prime. A tal proposito, per chi non lo facesse già, vi consigliamo di specificare sempre nel vostro menu quali sono le caratteristiche dei vostri prodotti. Un altro buon consiglio è garantire sempre una proposta del giorno. Se il cliente si fida di voi, saprà che la vostra cucina varia a seconda […]
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25 Maggio 2021
Oggi vi parliamo di alcuni gelati Gelagel Pernigotti che abbiamo introdotto nel nostro assortimento. Tre gusti originali per conferire un tocco inaspettato ai tuoi piatti o per stupire i tuoi clienti con un dolce insolito! La scelta dei Maestri Gelatieri Pernigotti Perché il gelato dovrebbe essere solo in creme e al cioccolato? Pernigotti è andato oltre, trasformando le eccellenze della frutta nel miglior gelato possibile: nasce così Gelagel Frutta, la linea premium di puree per il gelato artigianale realizzata con un innovativo metodo di lavorazione che preserva la freschezza e le proprietà organolettiche del frutto. I gelati Pernigotti segnano una […]
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