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In questa sezione vi forniamo notizie che riguardano la nostra azienda e informazioni d’interesse sul mondo della ristorazione. Qui, inoltre, daremo spazio a chi mette davvero “le mani in pasta”: vi parleremo dei nostri clienti, dei loro locali, e vi presenteremo le migliori ricette realizzate con i nostri prodotti.
10 Maggio 2021
In questi ultimi mesi le industrie alimentari hanno notevolmente alzato il contenuto in servizio delle proprie referenze, anche in funzione dell’aumento del servizio di asporto e delivery. Così anche per Lambweston, azienda leader mondiale nella produzione di prodotti surgelati a base di patate di alta qualità. Lambweston ha lavorato per mettere a punto delle patatine fritte che rimangono super croccanti. La croccantezza è un elemento sempre più considerato dai consumatori, che si aspettano di ricevere a casa del cibo della stessa qualità di quello servito al ristorante, al pub o in pizzeria. Le nuove patate fritte Hot2Home™ sono dotate di uno speciale […]
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22 Aprile 2021
Il sushi è una pietanza alla ribalta nel nostro Paese. Ma sappiamo davvero come prepararlo e come consumarlo? I ristoranti che preparano sushi hanno avuto in questi anni un exploit nel nostro Paese. Ma, bisogna dirlo, nella sua replicazione la vera cultura gastronomica giapponese è stata un po’ storpiata in lungo e in largo. Noi stiamo selezionando alcuni prodotti per consentirvi di preparare e servire un ottimo sushi, fedele ai canoni della tradizione nipponica. La salsa di soia Si prepara a partire dai fagioli di soia, ma viene prodotta in diverse varietà, differenti per gusto e qualità. Le migliori salse […]
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12 Aprile 2021
Quasi un secolo di storia caratterizza la produzione Veroni, un salumificio che in questi anni si è distinto per la capacità di ampliare l’assortimento in funzione delle nuove esigenze mettendo sempre al centro la qualità La storia di Veroni inizia nei primi anni del ‘900 a Correggio, in un negozio di alimentari gestito da cinque fratelli. Qui Fiorentino, Francesco, Paolo, Adolfo e Ugo Veroni decidono di ampliare la propria attività alla produzione di salumi e nel 1925 fondano la F.lli Veroni. Altre date da ricordare senz’altro sono il 1934 – anno in cui Veroni produce la prima mortadella gigante, prodotto […]
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8 Aprile 2021
Una panna non zuccherata, di origine vegetale, pensata per montare e cucinare Nelle scorse settimane avevamo già dedicato degli approfondimenti ai prodotti Debic per i professionisti, ideali sia per chi lavora in cucina sia per chi si occupa di pasticceria (se ve li siete persi >> ecco l’articolo sulla panna e l’articolo sul burro). Oggi torniamo sul tema ma focalizzandoci su una referenza che è pensata per una cucina specifica, innovativa, che strizza l’occhio al “senza”. Végétop, infatti, è un’alternativa vegetale alla panna, di colore bianco e di gusto simile alla panna animale, capace di grandi prestazioni in fase di […]
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24 Marzo 2021
Niccolò e Nika sono gli ideatori di Burger Art, un’insegna che propone burger e carne di qualità a Marina di Ragusa. Ecco la loro storia e le proposte del loro locale Quando si dice “i viaggi che cambiano la vita”… Niccolò, titolare di Burger Art, bell’insegna di Marina di Ragusa, ci ha raccontato ancora una certa riconoscenza verso il destino il colpo di fulmine in cui è incappato con una hamburgeria ad Amsterdam, qualche anno fa. “In quel locale si preparavo hamburger espressi – ci spiega – tutt’altra cosa rispetto alla concezione di hamburger che avevamo qui in Italia. Rientrati […]
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16 Marzo 2021
Oggi parliamo di panne professionali da cucina e pasticceria. Dopo l’articolo sul burro tradizionale e per croissant – che ci è parso di capire essere stato utile per molti di voi – affrontiamo un altro importante capitolo legato al dolce ma non solo. Appunto le panne. Se siete soliti utilizzare una panna per più utilizzi state limitando le vostre opportunità. Vi consigliamo di provare panne specifiche a seconda della preparazione: i risultati li vedrete in termini di resa, food cost, qualità finale della ricetta! Come per i burri di cui vi abbiamo parlato la scorsa settimana, anche le panne provengono dall’assortimento Debic, azienda […]
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11 Marzo 2021
Che differenza c’è tra un burro tradizionale adatto a tutti gli usi e un burro specifico, per esempio, indicato per realizzare dei croissant? E prima ancora, che differenza c’è tra un burro “per tutti” e un burro professionale? Ricerca incessante della qualità Il confronto con le aziende che si rivolgono al mondo professionale ci fa sempre riflettere. L’approssimazione e la superficialità sono due elementi antagonisti del professionista, non dimentichiamolo. E’ proprio per questo che la nostra azienda seleziona da sempre i migliori prodotti per l’impiego in laboratorio e in cucina. Solo in questo modo riusciamo a garantire agli operatori performance […]
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18 Febbraio 2021
Conoscete il marchio Delizie di Latte? Delizie di Latte è un marchio attraverso il quale il gruppo Cateringross propone in esclusiva agli oltre 60.000 clienti (ristoranti, pizzerie, bar, hotel) delle sue 40 aziende distributrici, tutta una gamma di prodotti che riguardano il comparto dei formaggi e dei latticini. Li scegliamo anche noi, per garantire ai nostri clienti una forte identità e una solida qualità nell’offerta dei prodotti caseari! Logiche d’acquisto Per i prodotti racchiusi sotto il marchio Delizie di Latte i buyer di Cateringross seguono alcuni criteri fondamentali: la scelta delle aziende produttrici che devono garantire una storia e una […]
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15 Febbraio 2021
Da Villani, una bella azienda bolognese, acquistiamo la Mortadella Igp naturale con pistacchio La Santo, ideale per farcire pizze o imbottire deliziose focacce. Vediamo cosa la caratterizza Abbiamo notato che a tantissimi nostri clienti, tra gli insaccate, piace la Mortadella Igp. In particolare, tanti ci dicono utilizzarla per farcire pizze e focacce, perché versatile e golosa. Spesso la si trova abbinata al pistacchio in topping o granella (lo richiama inevitabilmente), alla ricotta in mousse, o ancora alla glassa di aceto balsamico… ma ci sono tantissime altre varianti invitanti! Noi acquistiamo la Mortadella La Santo dall’azienda Villani di Bologna: un prodotto […]
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12 Febbraio 2021
Il Chiaromontano è un’azienda del nostro territorio – con sede a Ragusa – che offre un’ampia scelta di eccellenze norcine. Abbiamo da poco introdotto una nuova selezione di salumi, davvero interessanti Si tratta di prodotti che possono fare la differenza, in carta e sul piatto! Citandoli nel menu stuzzicherete sicuramente l’interesse dei vostri clienti, vista la particolarità di queste referenze. Ma soprattutto avrete la certezza di portare a tavola, o utilizzare per le vostre preparazioni, dei salumi di altissima qualità rappresentativi del nostro territorio. Ma prima vediamo cos’è Il Chiaromontano Il salumificio Il Chiaromontano nasce sotto l’ala di Massimiliano Castro. […]
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