Le panne professionali Debic, per cucina e pasticceria

Oggi parliamo di panne professionali da cucina e pasticceria. Dopo l’articolo sul burro tradizionale e per croissant  – che ci è parso di capire essere stato utile per molti di voi – affrontiamo un altro importante capitolo legato al dolce ma non solo. Appunto le panne.

Se siete soliti utilizzare una panna per più utilizzi state limitando le vostre opportunità. Vi consigliamo di provare panne specifiche a seconda della preparazione: i risultati li vedrete in termini di resa, food cost, qualità finale della ricetta!

Come per i burri di cui vi abbiamo parlato la scorsa settimana, anche le panne provengono dall’assortimento Debic, azienda che ha fissato in altissimo gli standard qualitativi per i professionisti.
L’altissima qualità, garantita dallo stretto regime di controllo lungo tutta la filiera produttiva, e l’estrema praticità, rendono i prodotti Debic perfetti per la lavorazione in ogni loro forma. Le panne vengono ottenute da centrifuga da latte vaccino crudo, vegetali o di origine mista, e sono prodotti che necessitano di essere montati con la frusta.

PANNA DEBIC SPRAY ZUCCHERATA ML. 700

Avete presente il mitico ciuffo di panna? Ecco: con La Panna Spray Zuccherata Debic è garantito. Questa panna fornisce il tocco finale per dessert freddi e caldi, macedonie di frutta, gelati, caffè e cioccolata calda.  Si può applicare a caldo e a freddo. Ha tenuta d’aria per garantire alta qualità e igiene.

PANNA DEBIC STAND & OVERRUN 35% LT. 1

La definiscono panna da montare moderna con il 35% di grassi. Permette di avere una resa elevata (overrun medio del 160%) e un’eccellente compattezza. Sviluppata appositamente per creazioni di pasticceria, decorazione o farcitura.
Altri plus? Eccoli:

  • Eccellente tenuta: zero rischi di collassi o sineresi
  • Gusto ricco di panna e sensazione di morbidezza al palato

PANNA DEBIC TENUTA PIU’ 38% LT. 2

Questa panna è stata studiata e sviluppata per le necessità di chef e pasticceri italiani. Ha il 38% di grassi di alta qualità ed è incredibilmente stabile. Viene prodotta in Piemonte da solo latte fresco locale raccolto quotidianamente. Ideale per conferire maggior struttura a farciture, rifiniture e pasticceria mignon.

  • Tenuta notevole anche dopo 48 ore
  • Panna multiuso di origine piemontese
  • Senza additivi
PANNA DEBIC WHITE 35% UHT LT

Non tutte le panne servono per arricchire le preparazioni, alcune sono pensate per alleggerirle. Una di queste è la Panna 35% White, ideale per alleggerire le strutture di mousse, bavaresi, cremosi, semifreddi gusto crema. Si tratta di una panna multiuso di origine piemontese, che garantisce ottima tenuta e assenza di sineresi.

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