Se siete soliti utilizzare una panna per più utilizzi state limitando le vostre opportunità. Vi consigliamo di provare panne specifiche a seconda della preparazione: i risultati li vedrete in termini di resa, food cost, qualità finale della ricetta!
Come per i burri di cui vi abbiamo parlato la scorsa settimana, anche le panne provengono dall’assortimento Debic, azienda che ha fissato in altissimo gli standard qualitativi per i professionisti.
L’altissima qualità, garantita dallo stretto regime di controllo lungo tutta la filiera produttiva, e l’estrema praticità, rendono i prodotti Debic perfetti per la lavorazione in ogni loro forma. Le panne vengono ottenute da centrifuga da latte vaccino crudo, vegetali o di origine mista, e sono prodotti che necessitano di essere montati con la frusta.
PANNA DEBIC SPRAY ZUCCHERATA ML. 700
Avete presente il mitico ciuffo di panna? Ecco: con La Panna Spray Zuccherata Debic è garantito. Questa panna fornisce il tocco finale per dessert freddi e caldi, macedonie di frutta, gelati, caffè e cioccolata calda. Si può applicare a caldo e a freddo. Ha tenuta d’aria per garantire alta qualità e igiene.
PANNA DEBIC STAND & OVERRUN 35% LT. 1
La definiscono panna da montare moderna con il 35% di grassi. Permette di avere una resa elevata (overrun medio del 160%) e un’eccellente compattezza. Sviluppata appositamente per creazioni di pasticceria, decorazione o farcitura.
Altri plus? Eccoli:
PANNA DEBIC TENUTA PIU’ 38% LT. 2
Questa panna è stata studiata e sviluppata per le necessità di chef e pasticceri italiani. Ha il 38% di grassi di alta qualità ed è incredibilmente stabile. Viene prodotta in Piemonte da solo latte fresco locale raccolto quotidianamente. Ideale per conferire maggior struttura a farciture, rifiniture e pasticceria mignon.
Non tutte le panne servono per arricchire le preparazioni, alcune sono pensate per alleggerirle. Una di queste è la Panna 35% White, ideale per alleggerire le strutture di mousse, bavaresi, cremosi, semifreddi gusto crema. Si tratta di una panna multiuso di origine piemontese, che garantisce ottima tenuta e assenza di sineresi.
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