Tantissimi. E, lo sapete anche voi, non tutti sono governabili dal cuoco/pasticcere.
Ma c’è una soluzione che vi proponiamo per avere un risultato costante e garantito: i prodotti Sfoglidea® firmati Surgital.
Intanto, chi è Surgital?
Surgital è un’azienda nata più di cent’anni fa da un piccolo laboratorio artigianale. Ad oggi è l’azienda di riferimento per la pasta fresca surgelata per la ristorazione di qualità, il catering, il bar, l’hotel e la ristorazione veloce in Italia e all’estero.
Surgital lavora con materie prime di qualità e sistemi innovativi per creare eccellenze.
Sfoglidea®
I prodotti della linea Sfoglidea® sono d’impiego facilissimo. Vanno scongelati a temperatura ambiente o in frigorifero e si possono utilizzare per ricette sia dolci che salate.
Sfoglidea® (in panetti)
Confezionata in pratici panetti, Sfoglidea è la pasta sfoglia surgelata indicata sia per lavorazioni salate che dolci come i vol-au-vent, la millefoglie ed è un’ottima base per tartellette, sfogliate e barchette per contenere ogni tipo di mousse o creme.
Sfoglidea® La Sottile (in fogli)
Sfoglidea La Sottile è in fogli stesi già pronti per essere utilizzati. È particolarmente consigliata per la preparazione di torte salate, salatini, pizzette di pasta sfoglia, strudel, preparazioni di carni e filetti in crosta. Risulta particolarmente adatta per la preparazione di prodotti con farciture umide (formaggi morbidi, verdure, salumi, ecc.).
Vuoi provare qualche ricetta con Sfoglidea® ?
Clicca sul link https://www.youtube.com/watch?time_continue=86&v=PEgJGVoLkUQ
Per informazioni e acquisti scrivi a info@nigrocatering.it, ti risponderemo tempestivamente.
www.surgital.it