Sfoglidea® : la soluzione ideale per la pasta sfoglia

La temperatura, l’umidità, il tempo necessario per la preparazione, le difficoltà di stesura… di quanti elementi bisogna tener conto per preparare un’ottima pasta sfoglia?

Tantissimi. E, lo sapete anche voi, non tutti sono governabili dal cuoco/pasticcere.
Ma c’è una soluzione che vi proponiamo per avere un risultato costante e garantito: i prodotti Sfoglidea® firmati Surgital. 

Intanto, chi è Surgital?
Surgital è un’azienda nata più di cent’anni fa da un piccolo laboratorio artigianale. Ad oggi è l’azienda di riferimento per la pasta fresca surgelata per la ristorazione di qualità, il catering, il bar, l’hotel e la ristorazione veloce in Italia e all’estero.
Surgital lavora con materie prime di qualità e sistemi innovativi per creare eccellenze. 

Sfoglidea®
I prodotti della linea Sfoglidea® sono d’impiego facilissimo. Vanno scongelati a temperatura ambiente o in frigorifero e si possono utilizzare per ricette sia dolci che salate.

Sfoglidea® (in panetti)
Confezionata in pratici panetti, Sfoglidea è la pasta sfoglia surgelata indicata sia per lavorazioni salate che dolci come i vol-au-vent, la millefoglie ed è un’ottima base per tartellette, sfogliate e barchette per contenere ogni tipo di mousse o creme.

Sfoglidea® La Sottile (in fogli)
Sfoglidea La Sottile è in fogli stesi già pronti per essere utilizzati. È particolarmente consigliata per la preparazione di torte salate, salatini, pizzette di pasta sfoglia, strudel, preparazioni di carni e filetti in crosta. Risulta particolarmente adatta per la preparazione di prodotti con farciture umide (formaggi morbidi, verdure, salumi, ecc.).

 

Vuoi provare qualche ricetta con Sfoglidea® ?
Clicca sul link https://www.youtube.com/watch?time_continue=86&v=PEgJGVoLkUQ

Per informazioni e acquisti scrivi a info@nigrocatering.it, ti risponderemo tempestivamente.

www.surgital.it