In un contesto di forte concorrenza come quello attuale la strategia di posizionamento di un locale è sicuramente uno degli aspetti più importanti. Spesso si concentrano molte energie a guardare come si comportano i concorrenti ignorando che la risposta è proprio dentro al perimetro della vostra attività. Allora, una delle domande che dovreste porvi è: come si viene ricordati per primi? Come si riempie un locale?
La risposta è con una forte e chiara identità!
I prodotti selezionati da Nigro Catering
Questa regola vale per la ristorazione classica ma vale anche per il mondo pizzeria, sempre più sotto la lente d’ingrandimento per l’avvento di un grande numero di insegne. Da selezionatori di prodotti esercitiamo un costante monitoraggio sulle nuove referenze del mercato. Per formulare delle pizze gustose, invitanti, equilibrate, senza dispersione di risorse energetiche e disavanzi di prodotto abbiamo individuato alcuni prodotti speciali.
LA MOZZARELLA MALTAGLIATA DOGUSTO
Per la Mozzarella Maltagliata DoGusto viene utilizzato solo latte intero proveniente dalle zone vocate per il Grana Padano DOP e il Parmigiano Reggiano DOP. Inoltre la confezione viene utilizzata al 100% perché non contiene gli sfridi di prodotto come per il taglio julienne. Perché ha questo nome? Per dare alla pizza un senso estetico diverso rispetto al taglio julienne, la maltagliata significa tagliata in pezzi irregolari, tagliata grossolanamente, quasi a dare l’idea di una certa artigianalità e per conferire soprattutto alla pizza una diversa consistenza.
IL DATTERINO GIALLO E ROSSO SEMY DRY DOGUSTO
I datteri gialli e rossi semi Dry DoGusto vengono coltivati nei campi della Piana del Sele; provengono da produzione integrata, lavorati accuratamente e poi conservati in un delicato olio di girasole. La loro naturale dolcezza viene arricchita da spezie e odori mediterranei (sale, aglio, peperoncino e una miscela di piante aromatiche). Conferiscono alla pizza un sapore equilibrato e una gradevole nota di colore al piatto.
IL POMODORO PELATO
Il Pomodoro Pelato Intero DoGusto è di origine 100% italiana. Si tratta di un pomodoro di qualità, proveniente da un territorio strettamente vocato, il Tavoliere delle Puglie, selezionato e lavorato da fresco. La qualità del prodotto è garantita da una stretta collaborazione con gli agricoltori, sia in fase di scelta della varietà coltivata (in funzione del terreno) sia nelle fasi di lavorazione e raccolta. La scelta del momento di raccolta nei campi è un atto cruciale e sebbene sia solo il primo passo del ciclo produttivo, ne determina la sua bontà, per questo si procede alla raccolta solo a maturazione perfetta! È un pomodoro pelato ricco di gusto, tonico, dal sapore fresco e genuino, che fa la differenza sulla pizza!
POMODORO SAN MARZANO DOGUSTO
Il Pomodoro San Marzano DOP è un prodotto delicatissimo e di alta qualità, coltivato nelle terre di San Marzano sul Sarno, in provincia di Salerno. È una delle varietà di pomodoro più apprezzate in Italia e nel mondo. Si distingue per la polpa densa, di colore rosso intenso e per la una buccia facilmente rimovibile a maturazione completa. I Pomodori pelati interi San Marzano DoGusto corrispondono a tutte queste caratteristiche. Sono facilmente riconoscibili per il sapore autentico e fresco, determinato dalla qualità del prodotto iniziale e dalla lavorazione che avviene a poche ore dalla raccolta, esclusivamente con metodo artigianale. Sono ideali per qualunque preparazione in cucina, dalle capresi estive al classico sugo di pomodoro dalla consistenza corposa e vellutata. Grazie alle eccellenti proprietà organolettiche, questi pomodori pelati sono in grado di armonizzare una molteplicità di pietanze e valorizzare al meglio i sapori mediterranei.
LA VELLUTATA DATTERINO GIALLO DOGUSTO
La Vellutata di Datterini Gialli DoGusto è un prodotto innovativo e gustoso, ottenuto dalla lavorazione di Datterini Gialli di origine italiana (provenienti da produzione integrata) e succo di pomodori Datterini Gialli (anch’esso di origine italiana, proveniente da produzione integrata). È una passata in cui si combinano gusto autentico e originalità, connotata dalle caratteristiche tipiche del pomodoro datterino giallo, ovvero dolcezza, cremosità e cromaticità. È un prodotto che garantisce risultati sorprendenti di colore e di sapore in molteplici preparazioni, anche in assenza di cottura (potete utilizzarla sulla base per pizza già cotta).
I FRIARIELLI DOGUSTO
I Friarielli DoGusto si ispirano fedelmente all’originale preparazione napoletana ma presentano degli attributi qualitativi che garantiscono al cuoco professionale un prodotto salubre e sicuro, nato dalla combinazione di moderne tecnologie. Si tratta di cime di rapa ricettate con aglio, olio, sale e peperoncino, quindi leggermente piccanti, che spiccano per il loro sapore vivace. La selezione maniacale delle materie prime e il trattamento senza passaggi intermedi direttamente dall’ortaggio fresco raccolto nei campi si traducono in caratteristiche organolettiche uniche. Ideale per le pizze che rimandano alla tradizione campana!