Martedì 26 Marzo un folto pubblico si è recato in azienda, presso la nostra Nigro Lab, per ascoltare la lezione sulla pizza di Demetra Food Academy con i prodotti Demetra Food e Wiberg. Siamo ben felici di rilevare una massiccia partecipazione e un crescente interesse da parte dei nostri clienti.
Cosa ne è emerso?
La lezione ha fornito molti spunti ai partecipanti: combinazioni vincenti tra prodotti di qualità ad alto contenuto di servizio, abbinamenti arditi ma riuscitissimi.
Ecco un breve report di cosa è stato “sfornato” per chi non ha preso appunti e per chi non è riuscito a partecipare.
Crema di porcini, mozzarella, porcini trifolati del Campesino, pancetta, pepe cuveè
Crema di zucca, mozzarella, misto funghi trifolati C’era una volta, erba cipollina, pesto di noci
Salsa di pistacchio, mozzarella, mortadella, mix di petali e sesamo
Mozzarella, friarielli, salsiccia, cipolla arrostita
Crema di carciofi, mozzarella, boccioli di carciofi, salmone affumicato, carciofi a spicchi ed erba cipollina
Crema di fave, mozzarella, friarielli, pomodori secchi, fili i peperoncino, fave fresche
Crema di radicchio, mozzarella, porcini trifolati a fette c’era una volta, crema di zucca
Vuoi testare i prodotti Demetra Food e Wiberg? Vuoi provare i tuoi abbinamenti e raccontarci come è andata?
Inviaci una mail a info@nigrocatering.it, non vediamo l’ora di scoprirlo!