Salumi Veroni, una tradizione familiare tutta italiana

Quasi un secolo di storia caratterizza la produzione Veroni, un salumificio che in questi anni si è distinto per la capacità di ampliare l’assortimento in funzione delle nuove esigenze mettendo sempre al centro la qualità

 

La storia di Veroni inizia nei primi anni del ‘900 a Correggio, in un negozio di alimentari gestito da cinque fratelli.
Qui Fiorentino, Francesco, Paolo, Adolfo e Ugo Veroni decidono di ampliare la propria attività alla produzione di salumi e nel 1925 fondano la F.lli Veroni. Altre date da ricordare senz’altro sono il 1934 –  anno in cui Veroni produce la prima mortadella gigante, prodotto simbolo dell’azienda – il 1996 – la mortadella gigante di Veroni segna un record, tutt’oggi imbattuto: 26 quintali per 2 metri di circonferenza – e il 2007 – anno in cui la guida dell’azienda passa alla quarta generazione che punta alla modernizzazione degli stabilimenti e alla crescita all’estero.

I salumi Veroni nel mondo
Da un piccolo salumificio locale Veroni è dunque diventata una realtà moderna e tecnologicamente avanzata che ha saputo tramandare di generazione in generazione l’arte dei salumi, mettendo in risalto i valori della tradizione, dell’artigianalità e delle ricette di una volta.
In questi anni ha registrato una crescita costante al punto da diventare, nel 2016, il primo produttore italiano a importare negli Stati Uniti salume 100% Made In Italy, affettati nell’impianto dell’azienda nel New Jersey.

Per voi abbiamo selezionato alcuni salumi Veroni, per offrirvi un ampio spettro di opportunità a seconda della vostre esigenze.

Prosciutto cotto Agreste Veroni
Da cosce particolarmente magre di suino nasce un prosciutto cotto dall’aroma deciso e dal profumo equilibrato.

  • Cotto
  • Senza glutine
  • Con aromi naturali

Prosciutto cotto scelto il Boschetto Veroni
Un prosciutto cotto dal sapore dolce e vellutato, Il Boschetto si caratterizza per il delicato profumo e per il tenue colore rosato della fetta. 

  • Cotto scelto
  • Senza glutine
  • Senza glutammato
  • Senza polifosfati aggiunti
  • Con aromi naturali

Prosciutto cotto alta qualità il Rustico Veroni
Un’accurata selezione delle materie prime e una lenta cottura a vapore: questi gli ingredienti che rendono questo prosciutto un prodotto di eccellenza.

  • Cotto alta qualità
  • Senza glutine
  • Senza glutammato
  • Senza lattosio e derivati del latte
  • Senza polifosfati aggiunti
  • Solo aromi naturali

Prosciutto Crudo Rubino Veroni

Lavorato secondo tradizione e pulito a coltello, per un gusto dolce e delicato e un profumo inconfondibile, da sempre segno della qualità Veroni.

  • Senza glutine e senza conservanti

Mortadella 1925 kg 7 c/pistacchio Veroni

È fatta come una volta la mortadella 1925, che celebra l’anno di nascita di Veroni. Ogni fase della lavorazione si rifà alla ricetta originale che prevede la legatura a mano del budello naturale e il formato ovale della mortadella.

  • Senza glutine
  • Senza lattosio e derivati del latte
  • Senza polifosfati aggiunti
  • Solo aromi naturali

Mortadella mimosa kg 6 c/pistacchio Veroni

Una mortadella che offre la qualità Veroni a un prezzo concorrenziale, per raggiungere tutte le fasce di mercato senza compromessi.


 

Se desideri provare questi prodotti contattaci o scrivi al tuo agente di zona, saremo pronti a fornirti preziosi consigli di utilizzo!