Oggi vi parliamo di un progetto che abbiamo davvero a cuore. Un’iniziativa che riguarda il cibo e la solidarietà.
Come può il cibo diventare un mezzo solidale?
Lo chef Salvatore Molè ci ha dato un valido esempio di questa impresa raccontandoci come si svolge il laboratorio di cucina con A.S.SO.D ONLUS – Associazione Serviziocivile e Sostegno Disabili e l’Associazione VOSDI ETS. Lo chef Salvatore lo tiene personalmente, sganciandosi dal lavoro al ristorante Villa Principe di Belmonte di Ispica, con cui ha un rapporto di collaborazione continuo da molti anni.
L’attività di laboratorio di cucina si svolge tre volte al mese e coinvolge le persone con disabilità della A.S.SO.D ONLUS. L’impegno consiste in 5 ore di attività, dedicata a un gruppo ristretto di partecipanti (circa 8/10), in cui i corsisti si cimentano nella preparazione di biscotti, pizzette e dolci, tra momenti di apprendimento e convivialità.
Un’occasione utile, dal grande valore solidale!