Surgital ci ha abituati a soluzioni ideali per tutte le evenienze.
E’ un’azienda con i piedi saldi sulla tradizione ma con lo sguardo al futuro, forte sulle paste classiche, ripiene e non; innovativa sul riso (leggi qui l’articolo sul Riso Pastasì); pragmatica in basi per cucina e pasticceria (leggi qui articolo l’articolo sulla linea Sfoglidea); originale in nuove creazioni e abbinamenti (come per i prodotti della linea Sugosi o Divine Creazioni).
Oggi vi proponiamo un prodotto della linea Laboratorio Tortellini: le Taglioline al nero di seppia.
Si tratta di una pasta dalla consistenza delicata e dal colore calamitante che si presta a sughi di pesce o vegetali.
Il prodotto
Le Taglioline al nero di seppia sono delle fettuccine strette realizzate solo con semola di grano duro, uova, nero di seppia, acqua e sale. Sono di color nero intenso ad hanno una consistenza elastica.
Si preparano in pochissimi minuti: è sufficiente cuocerle in acqua salata bollente, versando il nido ancora surgelato, quindi lasciarle cuocere per circa tre minuti dalla ripresa del bollore, scolarle e condirle a piacimento.
Per una preparazione ottimale, rispettare sempre la proporzione di un litro di acqua bollente ogni 100 g di prodotto.
Consigliamo l’abbinamento con condimenti delicati, meglio se di mare.
Sono buonissime, per esempio, con salsa di cernia, pachino e capperi. O per stare sul tema, con sappioline (in alternativa calamaretti) e limone.
Per uno spunto originale puoi consultare anche la ricetta ideata dallo Chef Marco Failla >>> Spaghetti neri mantecati ai ricci di mare su emulsione di scampi e carote di Ispica
Per acquistare il prodotto contatta il tuo agente di zona o scrivi a info@nigrocatering.it!